Razón y vida en la filosofía política de José Carlos Mariátegui - Alarcón Solís, Francisco (2017)
Indaga sobre la importancia de los factores actitudinales, no racionales, para la praxis política, como una forma de reivindicar el sentido originario de la política, que pasaba por el compromiso del individuo con su sociedad.