Estimación de la oferta hídrica en la subcuenca del río Shullcas con el método lluvia-escorrentía: humedad del suelo durante el período 1964-2018 - Mendoza Cotrina, Diego Gabriel Alonso (2022)
Efectua la estimación de la oferta hídrica natural mensual histórica en la subcuenca Shullcas tomando como base el producto del proceso físico lluvia-escorrentía (Método de Humedad del Suelo), durante el periodo 1964-2018, para propósitos de una buena planificación del uso del recurso, priorizando lo indicado en la Ley del Recursos Hídricos.