El ser y el ente en la época tecnológica - Soria Pereyra, Daniel (2024)
¿Está produciendo la era tecnológica de la que formamos parte cambios sin precedentes en la condición humana? El autor busca responder a esta interrogante relacionando las ideas de Husserl y Heidegger sobre el ser del ente con las transformaciones que la actual tecnociencia está operando en la humanidad y su entorno. Propone abordar la estructura de la experiencia vinculada a la tecnociencia desde los postulados de la fenomenología y la ontología heideggeriana. Así, busca explicar los últimos hallazgos acerca de lo que la tecnología está haciéndonos en el marco de la tradición filosófica, será posible echar luces sobre lo por venir.