Implementación de un sistema contable para la mejora de los procesos en un estudio contable en el año 2021 - Palacios Chavez, Francesca del Milagro (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad implementar un sistema contable que mejore los procesos en el Estudio contable en el 2021.El desarrollo de este trabajo está basado en una investigación descriptiva con enfoque cualitativo, de diseño no experimental basada en la experiencia profesional de la autora. El propósito fundamental de este proyecto es lograr una gestión eficaz en el estudio contable, mediante la implementación de un sistema contable que optimice los procesos contables dentro de la empresa. Esto permitirá tener acceso a información actualizada y precisa, evitando así inconsistencias tributarias y, en consecuencia, incrementando la rentabilidad de la empresa.