Propuesta del enfoque basado en procesos para la gestión documentaria en el Banco de la Nación - Chipana Quispe, Miguel Angel (2019)
Desarrolla una propuesta de enfoque basado en procesos para la gestión documentaria en una empresa bancaria del estado (Banco de la Nación). Para lograr el objetivo se revisa y analiza los documentos normativos relacionados al macroproceso gestión documentaria. El tipo de investigación es descriptivo con un diseño de tipo no experimental transversal. El proyecto se aplica a todos los trabajadores de la Institución que se encuentren enmarcados dentro de los procesos de gestión de documentos y administración de archivos que conforman la gestión documentaria. La recolección de datos se extrae del portal intranet que posee el banco y también en base a entrevistas con los dueños, y líderes del proceso analizado. Para los resultados del proyecto se utilizan reportes, diagramas y gráficos, validando el cumplimiento de los objetivos. Como conclusión, se puede decir que la propuesta del enfoque basado en procesos permite alcanzar la mejora de la gestión documentaria en el Banco de la Nación.