Satisfacción del usuario externo en relación al proceso de categorización de establecimientos de salud privados ubicados en los distritos de Santa Anita y la Molina en los años 2016 y 2017 - Cuadros Velásquez, Martha Madelaine (2019)
Determina el nivel de satisfacción del usuario externo del proceso de categorización llevado a cabo por la Dirección de Salud de Redes Integradas Lima Este (DIRIS LE) a los establecimientos de salud privados ubicados en los distritos de Santa Anita y La Molina durante el año 2016 y 2017. En esta investigación se empleó el diseño de investigación descriptivo correlacional, retrospectivo de corte transversal. Para recopilar la información se empleó la técnica de la encuesta a través del instrumento denominado “Encuesta para evaluar la satisfacción del usuario externo en relación a proceso de categorización de establecimientos de salud privados”, la misma aplicada a los directores técnicos de los establecimientos de salud privados categorizados en el año 2016 y 2017 de los distritos mencionados. Se demostró con la tesis que existe insatisfacción del usuario externo del proceso de categorización ofertado por la DIRIS Lima Este, siendo los más insatisfechos los usuarios externos del distrito de La Molina, y que el nivel de satisfacción está directamente relacionado con la calidad del servicio.