Conocimientos y actitudes de los padres respecto a la fiebre en niños menores de 5 años, en el servicio de emergencia del Hospital San Bartolomé, entre los meses de julio y agosto de 2014 - Luna Luna, Oscar Aníbal (2014)
El documento digital no refiere asesor