Determinación, mediante GC, del contenido de CO2 y H2S para el control de calidad del gas natural - Rincón Santillán, Juan Ramón (2015)
Establece una metodología analítica, a nivel de laboratorio, para determinar la concentración del CO2 y H2S en el gas natural (GN) y mediante el cual se espera entregar al usuario final, un GN de óptima calidad, que respete y garantice las características que regulan su consumo.