Cálculo hidráulico de la red de agua potable del edificio multifamiliar Galia - Huarcaya Huaracc, Renzo Jesús (2022)
Abastecer de agua con calidad del servicio, en cantidad y presión, bajo condiciones de calidad hidráulica requerida por la normatividad vigente Reglamento Nacional de Edificaciones IS.010 (RNE), para la satisfacción de los futuros usuarios del edificio Multifamiliar Galia ubicado en Av. Arequipa N° 4704 - N° 155, Distrito de Miraflores – Lima, Perú.