Opinión de las enfermeras del servicio de cuidados intensivos sobre la aplicación de la escala de Waterlow y la escala de Norton para medir el riesgo de úlceras por presión en los pacientes hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Daniel A. Carrión, noviembre-diciembre del 2009 - Camargo Acuña, Gilberth César (2009)
El documento digital no refiere asesor