Determinación de la respuesta a colistina endovenosa en el tratamiento de la infección por Pseudomona aeruginosa multirresistente en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Marín Lizarraga, Johan (2008)
El documento digital no refiere asesor