Bendezú Ccanto, J. Y. (2018). Efecto de la germinación de tres variedades de quinua: Roja (INIA-415 Pasankalla), Negra (INIA 420-Negra Collana) y Blanca (Salcedo INIA) en la formulación y elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante.
Citación estilo ChicagoBendezú Ccanto, Jessica Yvonne. Efecto De La Germinación De Tres Variedades De Quinua: Roja (INIA-415 Pasankalla), Negra (INIA 420-Negra Collana) Y Blanca (Salcedo INIA) En La Formulación Y Elaboración De Una Bebida Funcional Con Capacidad Antioxidante. 2018.
Cita MLABendezú Ccanto, Jessica Yvonne. Efecto De La Germinación De Tres Variedades De Quinua: Roja (INIA-415 Pasankalla), Negra (INIA 420-Negra Collana) Y Blanca (Salcedo INIA) En La Formulación Y Elaboración De Una Bebida Funcional Con Capacidad Antioxidante. 2018.