Solución de una EDO y sistemas de EDO’s usando el método de transformada diferencial y aplicaciones - Villegas Zuñiga, Alexander (2023)
Presenta el método de la transformada diferencial (DTM), el cual es una técnica útil para resolver sistemas de ecuaciones diferenciales ordinarias, Hassan. Se ocupa principalmente del método de la transformada diferencial para sistemas de ecuaciones diferenciales ordinarias y ecuaciones diferenciales ordinarias no lineales, Moon. Inicia el estudio, usando el método de transformada diferencial unidimensional para resolver problemas de valor inicial y de valor límite, luego veremos los sistemas de ecuaciones diferenciales ordinarias. Además, presenta algunas modificaciones del método de transformada diferencial que mejoran su algoritmo y finalmente daremos aplicaciones del método.