Correlación entre el síndrome metabólico y eventos cardiovasculares en pacientes que tienen diabetes mellitus, en el Instituto Nacional del Corazón - EsSalud 2010 - Chipana Osiro, Miguel Eduardo (2013)
El documento digital no refiere asesor