Uso de internet y satisfacción de los estudiantes de una universidad pública en el año 2024 - Castillo Altamirano, Jimmy Arturo (2024)
Determina la relación entre el uso de internet y la satisfacción de los estudiantes de una universidad pública. El presente estudio es cuantitativo, no experimental, correlacional y transversal en una muestra de 150 estudiantes de la Facultad de Ingeniería Electrónica y Eléctrica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Se utilizaron estadísticos descriptivos e inferenciales para la contrastación de hipótesis. Existe relación significativa entre el Uso de internet y la Satisfacción de los estudiantes de una universidad pública en el año 2024 (p=0,000; Rho=0.879). Se concluye que la relación significativa entre el Uso de Internet y la Satisfacción de los estudiantes de una universidad pública en el año 2024 es positiva y fuerte, y se manifiesta en cada una de sus dimensiones.