Implementación de buenas prácticas basado en la metodología Devops para mejorar la calidad de los entregables de una empresa de consultoría y servicios de tecnología de la información - Rodríguez Cruz, Edwin Omar (2022)
Describe la implementación de las buenas prácticas bajo la metodología DevOps para la mejora de los entregables de una empresa de consultoría y servicios de tecnología de la información. Para obtener entregables de calidad se define una lista de buenas prácticas, basadas en la metodología DevOps, categorizadas por niveles de complejidad, en algunos casos para obtener el nivel superior el cliente interno deberá haber implementado previamente niveles inferiores. A través de diversas estrategias iremos incrementando la calidad, la seguridad de los entregables, además reduciendo el tiempo de entrega y el despliegue a producción incrementando la confianza del cliente final.