Factores asociados al resultado funcional de la rehabilitación física en pacientes con síndrome de Guillain Barré. Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2019-2020 - Galdos Lopez, Ana Cecilia (2022)
Determina los factores que se asocian al resultado funcional de la rehabilitación física en pacientes con síndrome de Guillain Barré en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza (Lima, Perú) entre 2019-2020. El estudio es analítico-relacional y retrospectivo, conformada por 71 pacientes con síndrome de Guillain Barré que recibieron rehabilitación física en el Hospital Nacional arzobispo Loayza entre julio de 2019 a febrero de 2020, como criterios de exclusión se considerarán aquellas historias clínicas de pacientes con patologías donde este contraindicado la actividad física, o pacientes con dependencia funcional antes de ser diagnosticado con Guillain Barré, así como historias clínicas que no tengan información completa para el estudio. El análisis estadístico será mediante la prueba Chi cuadrado.