Léxico de los trabajadores de la Línea 1 del Metro de Lima: estudio lexicográfico y de formación de palabras - Mejía Mendoza, Marzzia Alexandra (2021)
Identifica y describe los tipos de voces que integran el léxico de los trabajadores de la Línea 1 del Metro de Lima. Determina los procesos de formación de palabras de las voces que conforman el léxico de los trabajadores de la Línea 1 del Metro de Lima. Verifica si las voces y acepciones que conforman el léxico de los trabajadores de la Línea 1 del Metro de Lima se encuentran en el Diccionario de americanismos (2010) y en el Diccionario de la lengua española (2014). Agrupa las voces empleadas por los trabajadores de la Línea 1 del Metro de Lima en campos léxicos.