Conocimiento y actitud sobre Enfermería Basada en Evidencia en enfermeros de Unidad de Cuidados Intensivos, Clínica Internacional, Lima 2015 - Quispe Ticona, Lourdes Gabriela (2015)
Determina los conocimientos y actitudes sobre Enfermería Basada en Evidencia en enfermeros de la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Internacional Sede Lima y San Borja, Lima – Perú 2015. Material y métodos: Estudio de tipo descriptivo y de corte transversal. En una población de 47 enfermeros(as) que laboran en la UCI de Clínica Internacional, se aplicó mediante técnica de encuesta, un cuestionario validado. Resultados: El 63.8% de enfermeros desconocen sobre EBE y el 68.1% tienen una actitud indiferente. Conclusiones: La mayoría de los enfermeros de la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Internacional desconocen sobre EBE y tienen una actitud indiferente frente a la misma.