Propuesta para minimizar pérdida de capital colocado en carteras de créditos en Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A. haciendo uso del Modelo de Markowitz - Cruzado Pérez, Walter (2021)
El Trabajo de Suficiencia Profesional utilizando el modelo no lineal propuesto por Harry Markowitz en la década del 50, permitió plantear una propuesta en créditos pequeña empresa, microempresa y consumo en donde a mayor diversificación de carteras de crédito, existe menor riesgo de pérdida de capital, con el modelo planteado se logró encontrar una solución óptima al problema.