Sobrevida de pacientes con cáncer terminal admitidos en el servicio de emergencia del Hospital Villa El Salvador 2023 - Sánchez, Jean Franco José (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la sobrevida de pacientes con cáncer terminal admitidos en el servicio de Emergencia del Hospital Villa el Salvador 2023. Población a estudiar Pacientes con diagnóstico de cáncer terminal atendidos en el servicio de emergencia general del hospital Villa el Salvador; los pacientes con cáncer terminal, muchas veces requieren soporte de emergencia, por múltiples dolencias y cuidados al final de la vida; según datos de la unidad oncológica se ha registrado 60 pacientes con el diagnóstico de cáncer terminal en seguimiento por el personal del área de oncología.