Comprensión lectora y rendimiento académico de los estudiantes del I ciclo de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Lima 2015 - Vilchez de la Cruz, Hortencia Corina (2019)
Realiza un examen y posteriormente hace un análisis exhaustivo y ejecución académica de los estudios de estudio del ciclo de la fuerza laboral de la UNMSM - Lima 2016. El objetivo del examen se había ido para decidir la conexión entre los dos factores El examen es de metodología cuantitativa, la extensión fue clara correlacional y el plan utilizado no es de prueba, es transversal. El ejemplo fue de 95 suplentes del ciclo de la fuerza laboral de capacitación de la UNMSM. Para recopilar la información, la visión general se utilizó como un sistema para la variable de percepción de exploración; la encuesta fue utilizada como un instrumento; Para la ejecución académica variable, la investigación narrativa se utilizó como un procedimiento. La preparación de la información se realizó con la programación SPSS (variante 23). En el momento en que se realizó el examen, se adquirió que el coeficiente de Rho de Spearman, con un efecto posterior de Rho = 0.744 **, se descifraba como una conexión entre los factores, con un ρ = 0.00 (p <0.05), con el cual el inválido La teoría es rechazada. En consecuencia, los resultados muestran que existe una conexión entre el conocimiento minucioso y la ejecución escolar de los estudiantes de secundaria del I Ciclo de la Facultad de Educación de la UNMSM.