Estrategias y ventajas competitivas para el desarrollo de las PYMES agroindustriales del Perú - Arrincon Quiroz, Javier Armando (2005)
El presente estudio es de importancia, debido a que las Pymes en su mayoría no disponen de formación, capacitación y asistencia técnica para un mejor desempeñó de. Debemos de propiciar que tengan acceso al crédito, a nuevos mercados, utilización de tecnología de punta, ya que de esta forma podríamos lograr su desarrollo y elevar los niveles de producción y productividad que las hagan realmente eficientes y competitivas no solo en el mercado nacional, sino en el internacional tambien. La investigación aborda problemas metodológicos gerenciales de las Pymes agroindustriales para luego proponer medidas orientadas a mejorar su gestión empresarial.