Severidad y calidad de vida en pacientes con trastorno obsesivo compulsivo en el Hospital Victor Larco Herrera, 2024 - Villaverde Leonardo, Wendy Grethel (2026)
Determina la relación entre la severidad del trastorno obsesivo compulsivo y la calidad de vida en pacientes atendidos en el Hospital Víctor Larco Herrera en el año 2024. Este estudio será evaluado bajo dos niveles, el primero estará a cargo de la entidad universitaria, específicamente por la Oficina de Posgrado de la UNMSM y segundo por la Oficina de Docencia e Investigación de la entidad hospitalaria, es decir, el Hospital Victo Larco Herrera. En el marco de ésta investigación, se justifica teóricamente al contribuir con el avance del conocimiento científico entre la relación de severidad de pacientes con trastorno obsesivo compulsivo y su calidad de vida, debido a que no se cuentan con trabajos de investigación relacionados en nuestro país, de manera que de ésta manera ayudaría a facilitar el desarrollo de competencias tanto en la detección como en el manejo de pacientes con TOC, proporcionando así un manejo multidisciplinario e integral en cada paciente.