Propuesta de mejora para el servicio de Sonoteca y Videoteca de la Universidad Nacional de Música - Lujan Vitor, Manuel (2025)
El presente trabajo denominado "Propuesta de mejora para el servicio de sonoteca y videoteca de la Universidad Nacional de Música", plantea una estrategia para optimizar la colección audiovisual de la Unidad de Bibliotecas de esta institución. Su objetivo principal es garantizar la conservación, organización y accesibilidad de los recursos audiovisuales, elementos esenciales para el desarrollo académico y artístico de la universidad. La implementación de esta iniciativa permitirá que la Universidad Nacional de Música se posicione como líder en la gestión de acervos audiovisuales, asegurando la preservación del legado cultural y facilitando el acceso a recursos académicos de calidad. Además, este proyecto refuerza el compromiso de la institución con la formación, la investigación y la difusión de la cultura musical, alineándose con las necesidades actuales de la comunidad universitaria.