Valor de la Evaluación Geriátrica en el servicio de Hospitalización de la Clínica Geriátrica San José (Diciembre 2000 a Mayo 2001) - Cabrera Roa, Katty G. (2002)
Describe la situación funcional cognitiva y afectiva del paciente geriátrico en el servicio de hospitalización de la Clínica Geriátrica San José, diciembre 2000 a mayo 2001. Identifica el riesgo de discapacidad, la dependenia y el grado de rehabilitación posible. Articula medidas de prevención y tratamiento adecuadas.