Motivaciones y barreras para la actividad física y alimentación saludable en trabajadores de empresa Pacífico Seguros, San Isidro-Lima 2020 - Rossi Mori, Vanessa Paola (2024)
En el Trabajo de Investigación se explora las Motivaciones y Barreras para la Actividad Física y Alimentación Saludable en trabajadores (Adultos de 25 a 60 años) de Empresa Pacífico Seguros San Isidro – Lima para identificar y conocer las Motivaciones y Barreras de los colaboradores para con la Actividad física y Alimentación saludable. Las variables serán las Motivaciones para la Actividad Física y alimentación saludable y Barreras para la actividad Física y alimentación saludable. La Empresa Pacifico Seguro será el lugar donde se realizaremos dicho trabajo. La importancia de esta investigación radica, en que permitirá al trabajador que no solo la Alimentación saludable influye en la salud si no que va de la mano con la Actividad física que realice diariamente y así no padezca de Enfermedades Crónicas Transmisibles.