Modelo triangular de respuesta no aleatorizada: una aplicación para estudiar el comportamiento de los estudiantes de la FCM de la UNMSM frente a preguntas sensibles - Ramirez Carrillo, Rosa Cristina (2016)
El modelo triangular de respuesta no aleatorizada (MTRNA) propuesto por Yu, Tian y Tang (Yu, Tian, & Tang, 2008) es aplicado a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Matemáticas matriculados en el semestre 2015-I, para investigar comportamientos con respecto a la copia en los exámenes, al uso de notas en teléfono móvil o calculadora durante un examen, uso de drogas para mejorar el rendimiento académico y la presentación de trabajos copiados. Los resultados son comparados con el método convencional de entrevista directa.