La Tupi, una Túpac Amaru travesti: disidencia sexual y trasgresión simbólica en el Foro de la Cultura Solidaria (2005, 2006 y 2009) - Miyagui Oshiro, Jorge Alberto (2022)
Esta investigación presenta a través de La Tupi, imagen de Túpac Amaru travesti creada por el artista visual Javi Vargas y reelaborada en clave performativa por el Colectivo ContraNaturas, un caso de disidencia sexual y transgresión simbólica en el Foro de la Cultura Solidaria de Villa El Salvador (Lima 2005, 2006 y 2009).