Mejoras en el sistema de las cuentas por pagar de proveedores nacionales en la empresa ZAMINE SERVICE PERU S.A.C. - Espinoza Muñoz, Cielo Astrid (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional trata sobre como la empresa Zamine Service Perú SAC del rubro minería, mejoro los procesos de su sistema de cuentas por pagar de los proveedores nacionales desde abril 2023 a marzo 2024 mediante distintas reformas e implementaciones que se hicieron durante ese tiempo y como es que estas impactaron positivamente en la disminución de las deudas vencidas de los proveedores. Igualmente, se resalta como es que hubo un aumento tanto de cantidad de registros contables como en la cantidad de cuentas por pagar con los proveedores, esto mediante el análisis de distintos indicadores. Por último, se concluye que, la empresa a pesar de su crecimiento las reformas fueron positivas y como es que durante los meses de implementación de proyectos mineros hay aumento de documentación y saldos pendientes para con los proveedores.