Perfil clínico epidemiológico y manejo de la fibrilación auricular en la emergencia del Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz, enero a diciembre 2008 - Flores Chávez, Marco Pío (2011)
El documento digital no refiere asesor