Implementación de la práctica DevSecOps aplicada a microservicios para una entidad financiera - Machuca Pajuelo, Manuel Omar (2021)
Describe la implementación de la practica DevSecOps aplicada a microservicios en una entidad bancaria, el cual tenía como objetivo realizar la validación de madurez de seguridad en el ciclo de desarrollo de software e incorporar capacidades tecnológicas que garanticen la seguridad del software durante el ciclo de desarrollo. La implementación de la práctica DevSecOps fue enfocada utilizando el framework SAMM v2.0 de OWASP, el cual permitió integrar la seguridad en un entorno DevOps maduro y alinearse a los objetivos de la organización estratégicamente.