Cita APA

Rodriguez Campos, F. Y. (2024). Efecto de la adición de extracto de betalaínas de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus) sobre la estabilidad de color en caramelos de goma con ácido ascórbico o ácido cítrico.

Citación estilo Chicago

Rodriguez Campos, Fabiola Yanirée. Efecto De La Adición De Extracto De Betalaínas De La Cáscara De Pitahaya Roja (Hylocereus Undatus) Sobre La Estabilidad De Color En Caramelos De Goma Con ácido Ascórbico O ácido Cítrico. 2024.

Cita MLA

Rodriguez Campos, Fabiola Yanirée. Efecto De La Adición De Extracto De Betalaínas De La Cáscara De Pitahaya Roja (Hylocereus Undatus) Sobre La Estabilidad De Color En Caramelos De Goma Con ácido Ascórbico O ácido Cítrico. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.