Sistema de venta para clientes corporativos en una empresa de telecomunicaciones desarrollado usando metodología Scrum - Chumán Soto, Maricarmen (2022)
Aborda el desarrollo de un sistema de ventas para el mercado corporativo en una empresa de telecomunicaciones, debido a que este proceso de ventas cuenta con la mayoría de sus actividades manuales, lo cual genera demoras y errores humanos, ocasionando pérdidas de ventas e insatisfacción de los clientes. El desarrollo de este proyecto se realizó usando metodología SCRUM. Después de la implementación de este proyecto la ejecución de las ventas logró cumplir con el objetivo de 3 días de atención y los errores fueron reducidos en un 80%, como resultado de esto los ingresos por las ventas de este segmento se incrementaron.