Conocimientos, actitudes y conductas de riesgo respecto a la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana en donantes de sangre en el Centro de Hemoterapia Tipo II del Hospital Nacional Docente Madre Niño “San Bartolomé” en el 2011 - Fernández Hidalgo, Wilberto Abelardo (2013)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor