Gestión del conocimiento para la producción de software en un laboratorio de computadoras - Candela Arce, David Félix (2020)
Este estudio examinó los métodos y herramientas de gestión del conocimiento que se aplicaron en un laboratorio de computadoras para la producción de software; este estudio se aplicó a estudiantes hombres y mujeres de la Facultad de Ingeniería de Sistemas e Informática de todos los ciclos que participaron en un curso de laboratorio donde se desarrolló software. Fue una investigación exploratoria de tipo cuantitativo; se utilizó la observación sistemática y un cuestionario. Se sometieron a prueba tres hipótesis cuyos resultados indicaron una identificación muy tenue en el uso y conocimiento de algún método y herramienta de gestión del conocimiento para la producción de software, por lo tanto, se concluyó que los alumnos no estaban muy familiarizados con algún método o herramienta de gestión del conocimiento para producir software en un laboratorio de computadoras y tampoco se determinó una producción específica y masiva de software y no determino una estrategia didáctica estándar para el software producido.