Factores que intervienen en el cumplimiento de medidas de bioseguridad en el personal de enfermería de Centro Quirúrgico del Hospital “Gustavo Lanata Luján“-Huacho - Salinas Calixto, Olga (2009)
El documento no refiere asesor