Comparación entre la inducción de trabajo de parto con el uso secuencial de sonda Foley y oxitocina versus oxitocina sola en gestantes con cesárea previa atendidas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, 2024 - Flores Blancas, Luis Fernando (2024)
Propone comparar los resultados entre la ITP con el uso secuencial de SF y oxitocina versus oxitocina sola en gestantes con cesárea previa atendidas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé. La investigación presenta un enfoque cuantitativo, es de diseño observacional, analítico y de cohorte prospectiva. Para la recolección de datos se usará la técnica de observación clínica y de instrumento una ficha. Se estudiará una muestra conformada por 214 gestantes en labor de parto con cesárea previa, de las cuales 107 usarán SF y oxitocina (cohorte I) y otras 107 usarán oxitocina sola (cohorte II).