Implementación de un nuevo sistema que brinda información estadística nacional para el INEI - Inca Alvarez, Gilver (2021)
Describe el proyecto de implementación de un sistema que brinda información de Indicadores económicos considerando como producto final un nuevo Sistema que brinda Información Estadística Nacional para el INEI. El sistema en mención es la principal fuente de información estadística que permite a los usuarios contar con indicadores estadísticos actualizados a nivel departamental, provincial y distrital. El objetivo principal del presente trabajo es que este sistema sea una gran enciclopedia de indicadores económicos del INEI y que esté al alcance del público en general, donde el usuario pueda encontrar cualquier indicador referente al país, a nivel departamental, provincial y distrital. Para el desarrollo se utilizó la metodología RATIONAL UNIFIED PROCESS (RUP).