Aplicación del método Vaganova en las características anatómicas de niñas de 8, 9 y 10 años de la Escuela Rosie Schottland Ballet Clásico, Lima – 2024 - Grau Altamirano, Julliana del Rosario (2024)
Describe la aplicación del Método Vaganova en las características anatómicas de niñas de 8, 9 y 10 años de la Escuela Rosie Schottland Ballet Clásico. Se emplea un enfoque descriptivo con orientación inductiva, utilizando la metodología observacional para registrar datos en fichas. Se concluye que la Escuela Rosie Schottland Ballet Clásico mantiene una aplicación del método Vaganova sin ninguna restricción anatómica para el desarrollo de las clases gracias a las adaptaciones metodológicas hechas constantemente.