Bases de Gröbner del Anillo Local de una Curva Algebroide lrreducible y de su Módulo de Diferenciales de Kähler - Cáceres Huamán, María del Carmen (2025)
En este trabajo se presentan algoritmos para determinar bases estándar especiales de ideales, subálgebras y submódulos del anillo de series formales sobre un campo, para el caso de una curva algebroide irreducibe y de su módulo de diferenciales de Kähler, dichas bases representan importantes invariantes topológicos y analíticos.