Diagnóstico de la cadena de suministro empleando el modelo SCOR para una empresa comercializadora de repuestos de motos en Latinoamérica - Rivera Flores, Arlyn Medali (2017)
Realiza un diagnóstico de la cadena de suministro de la empresa comercializadora de repuestos de motos ubicada en Perú y con operación en el mercado latinoamericano. Utiliza el modelo de evaluación SCOR a fin de identificar los procesos y sub procesos que generan retrasos en la operación. Analiza los procesos de planificación logística, abastecimiento, distribución y devolución de la empresa en estudio.