Juan del Corral y la Azulejería limeña del siglo XVII - Ramírez León, Luis César (2002)
Estudia la obra de azulejería del ollero Juan del Corral, el más preclaro exponente del género en Lima durante el siglo XVII y en general de toda la azulejería colonial.