Factores sociodemográficos asociados a las competencias digitales de los estudiantes de un centro de educación técnico productivo - Lima - Medina Monge, Oscar Aldo (2024)
Determina de qué manera los factores sociodemográficos están asociados con el nivel de competencias digitales que los estudiantes aplican en su aprendizaje, donde se seleccionó una muestra de 120 estudiantes matriculados a quienes se aplicó el instrumento para medir su nivel de competencias digitales. Después de la aplicación de los instrumentos que ha permitido determinar los resultados se concluye que: Los principales factores sociodemográficos de sexo, edad y nivel de estudio, se asocian de forma significativa con el nivel de competencias digitales desarrolladas por los estudiantes de un centro de educación técnico productivo de Lima, con una significancia asumida de p=0.000.