Hipertensión arterial como factor de riesgo para tinnitus en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo - Noa Ccasa, Freddy Joel (2023)
El objetivo general de la investigación es determinar si la hipertensión arterial es factor de riesgo para tinnitus en pacientes atendidos en el Hospital Dos de Mayo. Es un tipo de estudio analítico y observacional, de cohortes. La población a estudiar serán los pacientes atendidos en el Servicio de Otorrinolaringología del Hospital Nacional Dos de Mayo durante el periodo Enero a Junio 2023.