Complicaciones intraoperatorias post extubación en la anestesia general balanceada con remifentanilo vs. fentanilo para colecistectomías laparoscópicas : Hospital Nacional Hipólito Unanue - Anyosa Soca, Juana Vilma (2011)
El documento digital no refiere asesor