Evaluación y diseño de la línea de conducción para el sistema de abastecimiento de agua potable por gravedad - Martínez Inga, Tito Antony (2016)
Evalúa el sistema de abastecimiento de agua potable del centro poblado El Cedrón ubicado en la provincia de Bagua en la región Amazonas. Diseña una nueva línea de conducción de 457.73 m de longitud y de 1” de diámetro para el sistema de agua potable del centro poblado con el objetivo de mejorar las condiciones de salubridad de la población.