Evaluación Analgésica Post Quirúrgica con Quetorolaco Vs. Diclofenaco Vs. Metamizol - Martinez Flores, Francisco E. (2002)
Evalúa la eficacia del ketorolaco como analgésico postquirúrgico versus el diclofenaco versus metamizol. Determina si el uso del ketorolaco brinda mayor analgesia que los medicamentos ya mencionados. Identifica las ventajas de los tres analgésisos mediante la escala análoga visual.