Enfoque doctrinario y factual del peritaje judicial contable en el Perú (2004- 2008)” - Arroyo Morales, Angélica (2009)
La presente tesis realiza un estudio a fin de determinar cuáles son los argumentos doctrinarios y factuales que sustentan el peritaje judicial contable en el Perú. Para ello el presente estudio se apoyó en 89 dictámenes y/o informes periciales emitidos por peritos contables según mandatos judiciales en los fueros: civil, laboral y penal, proporcionados por peritos contables asistentes a las convenciones nacionales de perito contables: 2004, 2006, 2008 y al Congreso Nacional de Contadores Públicos del Perú 2008.