Detección de depresión mayor en gestantes de alto riesgo obstétrico en el Servicio de Gineco-Obstetricia del Hospital Nacional Docente Madre-Niño San Bartolomé. Julio-setiembre 2006 - Monrroy Meza, Dionisio Alberto (2006)
El documento digital no refiere asesor